Mit der Cast Iron Gusseisenpfanne können Sie Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt anbraten.
Eine Gusseisenpfanne ist ein Must-Have für jede Küche! Sie hat nämlich viele Vorteile. Zum Beispiel bietet sie eine optimale Wärmeverteilung und speichert die Wärme besonders lange. Die Pfanne eignet sich für jede Wärmequelle, auch für Induktionsherde und Öfen. Gusseisen hat zu Beginn noch keine Antihaftbeschichtung, da sich diese Schicht nach und nach selbst aufbaut. Dies geschieht indem das Öl bei hohen Temperaturen auf dem Gusseisen haften bleibt. Nach jedem Gebrauch wird diese Antihaftbeschichtung immer besser.
Nach dem Gebrauch können Sie die Pfanne mit Wasser und einem weichen Schwamm abwaschen. Wenn die Pfanne wirklich gut gereinigt werden muss, können Sie etwas Spülmittel verwenden. Nachdem Sie die Pfanne gereinigt haben, empfehlen wir, etwas Öl auf der gesamten Oberfläche der Pfanne zu verteilen. So fängt die Pfanne nicht an zu rosten und die Antihaftbeschichtung bleibt erhalten.
Eine Gusseisenpfanne ist spröde und hält Stürzen daher nicht stand. Seien Sie zudem vorsichtig bei großen Temperaturunterschieden - lassen Sie die Gusseisenpfanne langsam aufheizen und abkühlen.
Diese Gusseisenpfanne von Cast Iron ist mit zwei Ausläufen versehen, damit das Kochwasser oder die Sauce leicht abgegossen werden können.
Die Pfanne ist in drei verschiedenen Durchmessern erhältlich.
Eine Gusseisenpfanne ist ein Must-Have für jede Küche! Sie hat nämlich viele Vorteile. Zum Beispiel bietet sie eine optimale Wärmeverteilung und speichert die Wärme besonders lange. Die Pfanne eignet sich für jede Wärmequelle, auch für Induktionsherde und Öfen. Gusseisen hat zu Beginn noch keine Antihaftbeschichtung, da sich diese Schicht nach und nach selbst aufbaut. Dies geschieht indem das Öl bei hohen Temperaturen auf dem Gusseisen haften bleibt. Nach jedem Gebrauch wird diese Antihaftbeschichtung immer besser.
Nach dem Gebrauch können Sie die Pfanne mit Wasser und einem weichen Schwamm abwaschen. Wenn die Pfanne wirklich gut gereinigt werden muss, können Sie etwas Spülmittel verwenden. Nachdem Sie die Pfanne gereinigt haben, empfehlen wir, etwas Öl auf der gesamten Oberfläche der Pfanne zu verteilen. So fängt die Pfanne nicht an zu rosten und die Antihaftbeschichtung bleibt erhalten.
Eine Gusseisenpfanne ist spröde und hält Stürzen daher nicht stand. Seien Sie zudem vorsichtig bei großen Temperaturunterschieden - lassen Sie die Gusseisenpfanne langsam aufheizen und abkühlen.
Diese Gusseisenpfanne von Cast Iron ist mit zwei Ausläufen versehen, damit das Kochwasser oder die Sauce leicht abgegossen werden können.
Die Pfanne ist in drei verschiedenen Durchmessern erhältlich.
Produktspezifikationen
Allgemeine Eigenschaften
Artikelnummer | Cast Iron gietijzeren koekenpan |
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EAN | - |
Artikelnummer Hersteller | - |
Garantiezeit | - |
Marke | Markenlos |
Logistische Merkmale
Anzahl pro Verpackung | - |
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Packmaß Höhe | - |
Packmaß Länge | - |
Packmaß Breite | - |
Physikalische Eigenschaften
Inhalt | - |
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Tiefe | - |
Durchmesser | - |
Höhe | - |
Länge | - |
Breite | - |
Farbe | Schwarz |
Gesamtgewicht | - |
Benutzermerkmale
Geeignete Wärmequellen | Elektrisch, Gas, Halogen, Induktion, Keramisch |
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Materialeigenschaften
Material | Gusseisen |
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Anleitung