The Bastard
The Bastard
Die niederländische Marke The Bastard stellt seit 2013 Kamado Grills mit unglaublicher Leidenschaft für’s Kochen außerhalb der Küche her. The Bastard verwendet immer das Beste vom Besten und nur die hochwertigste Keramik. Sie ist selbst bei sehr hohen Temperaturen 100 % hitzebeständig. Aus diesem Grund bietet TheBastard 20 Jahre Garantie auf die Grill Eier. Auch alle Bestandteile und das Zubehör sind aus hochwertigen Materialien sowie Edelstahl oder gehärtetem Stahl mit Powder-Coating für maximale Widerstandsfähigkeit gegen Wind und Wetter.
Obelink verkauft auch viel Zubehör für den Black Bastard, um die Vielseitigkeit des Keramikgrills noch zu erhöhen.
Ursprüngliches Kochen mit einem Black Bastard Kamado
Vor etwa 3000 Jahren wurden vor allem in Japan Essen in einem Ofen aus Ton zubereitet. Dank der Japaner haben diese runden Tonöfen den Namen „Kamado“ erhalten. Nach dem Zweiten Weltkrieg entdeckten die Amerikaner, dass der Kamado der perfekte Grill ist und der Handel mit den Grill Eiern hat begonnen. The Bastard stellt diesen authentischen Keramikgrill mit der Technik, den Materialien und dem Wissen von heute her und hat damit den qualitativ hochwertigsten und fortschrittlichsten Black Bastard Grill entwickelt.
Vorteile eines Kamado
Ein Grill Ei hat viele Vorteile im Vergleich zu einem normalen Grill. Ein Keramikgrill kann hohe Temperaturen gut halten und regulieren. Außerdem können Sie einen Kamado vollständig schließen, wodurch nicht nur die Wärme gehalten wird, sondern auch der Rauch und der leckerer Grillgeschmack im Grill bleiben.
Außerdem ist ein Kamado sehr vielseitig und Sie können ihn das ganze Jahr über für verschiedene Gerichte benutzen.
Keramikgrill online bestellen
The Bastard steht für hohe Qualität. Die Keramikgrills sind einfach zu bedienen, hochwertig, vielseitig und für jeden geeignet! Nicht nur der Keramikgrill selbst, sondern auch der Preis ist attraktiv. Bestellen Sie Ihr neues Grill Ei ganz einfach online und entdecken Sie die vielseitigen Möglichkeiten: Kochen, Braten, Grillen, Räuchern und Schmoren.