Barbecook Kaltrauchgenerator

Details
Mit dem Kaltrauchgenerator von Barbecook sorgen Sie dafür, dass die Raucharomen in die Zutaten eindringen. Der Raucherzeuger funktioniert am besten bei einer Temperatur zwischen 20 und 25 Grad. Am besten ist es, in den kälteren Monaten kalt zu räuchern, um das Risiko zu verringern, dass die Temperatur über 25 Grad steigt. Sie wollen das Fleisch nicht kochen. Füllen Sie den Raucherzeuger mit Holzstaub. Für den Raucherzeuger gilt das Gleiche wie für die Räucherbox: Sie können ihn mit einem Smoker verwenden, aber er eignet sich auch perfekt für einen Grill mit Deckel.Wie funktioniert er? Sie stellen den Raucherzeuger in den Grill und stellen sicher, dass er vollständig mit Rauchstaub gefüllt ist. Achten Sie darauf, dass Sie sie nicht zu stark drücken. Jede Zutat hat ihre eigene Art von Holzstaub. Denken Sie bei Fisch zum Beispiel an Zitrone. Stellen Sie ein brennendes Teelicht an die entsprechende Stelle. Wenn Sie sehen, dass sich der Holzstaub zu verfärben beginnt, blasen Sie die Flamme vorsichtig aus. Legen Sie Ihre Zutaten auf den Grill und schließen Sie den Deckel. Nach einer Weile können Sie Ihre köstlichen geräucherten Zutaten genießen.
Produktspezifikationen
Allgemeine Eigenschaften
Artikelnummer
66e8e8c4
EAN
5420059846643
Artikelnummer Hersteller
BC-SMO-5021
Marke
Barbecook
Andere Eigenschaften
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Hier finden Sie wie das geht.
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